بسم الله الرحمن الرحيم
اول شي احب اقول إنوا الوصفة حطيتها في منتدى تاني وحبيت اعرضها عليكم بلا نبدا
المقادير:
الطبقة الاولى:
حبات بسكويت دايجستف - 14 حبة من بسكويت البرنسيس - إصبع زبدة
الطبقة الثانية:
علبة كبيرة من الحليب المركز - محلى-علبة قشطة - ظرف دريم ويب - 8 حبات كيري -
ظرف كبتشينو بفانيلا - ملعقة صغيرة من كاكاو بودرة - نصف ملعقة صغيرة نسكافيه - ظرف جيلاتين مذوب بفنجان ماء حار
الطريقة:
1- تفتت الانواع الثلاثة من البسكويت باليد حتى تصبح مجروشة .
2- تذوب الزبدة وتخلط بالبسكويت وترص في اسفل صينية التشيز كيك (ذات القعر المتحرك )ثم تدخل الفريزر حتى تتماسك.
3- تخفق مقادير الطبقة الثانية سويا بالخلاط لمدة 10 دقائق ثم يضاف اليها الجيلاتين المذوب ويخلط.
4- بسكب الخليط بالصينية فوق البسكويت وتدخل الفريزر حتى تجمد عند التقديم تجمل بالهيرشي (شيرة) وتقدم مع القهوة العربيةا
وبس اتمنى تنال إعجابكم ولا تنسوا ابا ردووود